Assistenza remota

Assistenza Nowtech Windows

Compatibile con tutte le versioni Windows

Assistenza Nowtech per MacOS

installer per APPLE MAC

Software

Quick Heal Antivirus Internet Security

Protezione dei dati, dei sistemi e delle reti informatiche a partire dai piccoli uffici fino alle grandi aziende.

Mattermost Client

Una piattaforma di collaborazione per consentire ai team attenti alla privacy di collaborare in remoto.

Iperius Backup Free

Drive Image, backup su NAS, Cloud, FTP, Dropbox, OneDrive, Google Drive, S3, Exchange, MySQL, SQL Server.

Advanced IP SCanner

Scanner di rete affidabile e gratuito per analizzare LAN. Il programma esegue la scansione di tutti i dispositivi di rete.

ADW Cleaner

AdwCleaner rimuove programmi inossidabili che rallentano e ostacolano le prestazioni del computer.

Nextcloud Client

Connettiti al tuo server File Cloud con l’app Nextcloud per Windows, macOS, Android o Linux.